Panier

  Voir mon panier

Compte

Générique Gauche

Une grosse grappe de gamay dans la main d'un vendangeur fleuriaton

Générique Droite

Vendanges fleuriatonnes (coopérative)

Mentions légales

EDITEUR

Le site https://www.beaujoloire.fr est édité par la société BEAUJOLOIRE, SARL à associé unique immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bourges sous le numéro 831566815 dont le siège social est : Le Chêne Vert 18160 INEUIL.

La société BEAUJOLOIRE est assujettie à la TVA et identifiée par le numéro suivant : FR40 831 566 815

  • Tél: 06 45 15 17 86
  • Courriel: contact@beaujoloire.fr

 

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Le directeur de la publication du site et responsable éditorial est M. CHENIER Laurent.

 

HEBERGEUR

Le site BEAUJOLOIRE.FR est hébergé sur serveur privé par la société OVH - Roubaix.

 

PROPRIETE INTELLECTUELLE

La structure générale du site ainsi que les textes, graphiques, images, sons et vidéos la composant, sont la propriété de la société  BEAUJOLOIRE ou de ses partenaires. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation préalable et par écrit de la société BEAUJOLOIRE ou de ses partenaires est strictement interdite et serait susceptible de constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

 

COLLECTE ET TRAITEMENT DES INFORMATIONS PERSONNELLES

Lors de votre inscription sur le site, vous êtes invité à communiquer des données personnelles permettant de traiter vos commandes (Nom, Prénom, Adresse, Téléphone et E-mail). Conformément à la loi Informatique et Liberté 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition (art. 38), d'accès (art. 39), de rectification ou de suppression (art. 40) des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant à la société dont les coordonnées sont affichées ci-dessus.

Ce droit s'exerce, en justifiant de son identité par voie postale à l'adresse du siège de la société ou par courrier électronique.

Toutes les données personnelles qui sont recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité. En particulier, M. CHENIER Laurent s'engage à respecter la confidentialité des messages courriels transmis au moyen d'une messagerie électronique.

Le site BEAUJOLOIRE utilise l'outil statistique Google Analytics lequel enregistre les statistiques de fréquentation. Aucune donnée de type personnel ne sera donc enregistrée dans le cadre de la politique de données statistiques.

Le site BEAUJOLOIRE est déclaré à la CNIL sous le numéro 1813449 - voir la déclaration simplifée

 

La société BEAUJOLOIRE utilise vos données personnelles dans un cadre très précis et confidentiel. Seules les informations strictement nécessaires au traitement des commandes sont recueillies. Celles-ci sont utilisées pour mener à bien votre achat et leur livraison d'une part, et vous transmettre des propositions commerciales dans la limite d'un courriel commercial par semaine sous la forme d'une newsletter à laquelle vous pouvez choisir de vous abonner ou non. Le site ne collecte pas de cookies et aucune de vos données personnelles ne peut donc être collectée sans une démarche volontaire de votre part.

La société BEAUJOLOIRE ne transmet aucune de vos données personnelles à des tiers, sauf à ses prestataires de livraison afin qu'ils assurent la livraison de votre commande. Ces derniers s'engagent à ne faire aucune utilisation commerciale de vos données et à en assurer la stricte confidentialité.

Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos informations. Afin d'empêcher tout accès ou divulgation non autorisés de vos données, nous avons mis en place des procédures de gestion appropriées permettant de protéger et de sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

 

PAIEMENT SECURISE 

Pour vos transactions financières, le site https://www.beaujoloire.fr utilise une solution de paiement externe. Avec ce système, votre paiement par carte bancaire s’effectue directement sur le serveur sécurisé de la banque en ligne. A aucun moment, votre numéro de carte de crédit ne sera communiqué à la société BEAUJOLOIRE. Lorsque vous procédez au règlement de vos achats par carte bancaire, les données que vous saisissez sur le formulaire de commande sont cryptées lors de leur transmission. Ce cryptage permet de garantir une totale sécurité.

 

CREDITS

Développement site : iNCiTE Web - Création de sites à Lorient
Univers graphique : 021 Création Graphique & Communication
Hébergement : OVH Roubaix
Crédit photos : Daniel Gillet, Eric Doré (Galerie E2), Laurent CHENIER